Тайцы высоко ценит и почитает свои традиции и культуру. Они горды за свои национальные блюда и любят угощать гостей. Улицы и каналы городов уставлены латками и тележками, велосипедами и лодками, торгующими разнообразными закусками.
В Тайланде очень любят вечеринки, праздники, веселые мероприятия и "сейшены", во время их шумных и заводных фестивалей обязательно подают тщательно приготовленные традиционные блюда в знак уважения к их обычаям и традициям. Гостям без перерыва подают подносы с закусками, блюда с экзотическими фруктами и тайское пиво или местный виски. На стол подают все блюда сразу, чтобы хозяйка могла насладиться обедом вместе с гостями.
Повседневные блюда очень зависят от погоды, от времени года, от сбора урожая и от капризов дождливых сезонов. Этот народ относится к еде серьезно, выбирает только самые свежие ингредиенты с нежным вкусом и текстурой. Одним из основных продуктов является рис, это и гарнир и основное блюдо, его подают и на десерт. Еда для простого тайца означает кхао, т.е. рис. Все же остальное - овощи, рыба, мясо - тайцы называют кап кхао, что в переводе означает: "то, что едят с рисом".
Copyright 2010 - All rights reserved Your Company name
Related Posts
Many Tags
May 2, 2008Readability Test
May 1, 2008Many Tags
May 2, 2008Readability Test
May 1, 2008